Accueil Planches à Découper Choisissez Les Meilleures Planches à Découper Adaptées Aux Couteaux Pour Votre Cuisine

Choisissez Les Meilleures Planches à Découper Adaptées Aux Couteaux Pour Votre Cuisine

Un couteau de chef aiguisé est facilement l’instrument le plus important de l’arsenal d’un cuisinier – si vous êtes un chef à domicile ou un professionnel. Votre couteau est une extension de votre bras, et une extension de votre esprit utilisée pour générer l’illustration de la nourriture prendre vie dans vos assiettes les plus proches.

L’une des pièces les plus cruciales du kit qui rend votre lame pratique, et qui est généralement la plus négligée, est votre bloc de boucher.

Un conseil est choisi par de nombreuses personnes uniquement sur la base d’une réaction émotionnelle aux soucis d’assainissement, ou à l’attrait visuel du conseil et il convient à leur.

Cependant, il y a un certain nombre de problèmes concernant l’ergonomie auxquels vous devez penser dans la procédure de décision. Plus précisément, vous devez tenir compte de la façon dont une planche à découper traite votre équipement de cuisine le plus important – votre collection de couteaux de cuisine .

Pourquoi Une Planche à Découper Est-elle Si Importante?

Pourquoi Une Planche  Dcouper Estelle Si Importante

Un bloc de boucher, également appelé bloc à découper (un terme impropre), a été conçu pour permettre à votre nourriture de se briser contre quelque chose de fort lorsque vous utilisez votre propre lame pour trancher la substance.

Même s’il existe des affûteurs de couteaux électriques et accessibles sur le marché actuel, vous devez toujours essayer de couper en substances qui ne terniront pas vos lames pour commencer .

Une planche correctement conçue devrait minimiser l’usure des bords de votre propre couteauune lame émoussée est un instrument dangereux , car elle crée un état où la frontière s’arrête à mi-tranche, puis lorsque plus de pression est exercée, le pouvoir l’emporte la résistance et permet à la frontière de se détacher dans un mouvement incontrôlé.

Cette condition contribue aux accidents.

De plus, une substance destinée à l’apparence ou au coût est utilisée par certaines planches, plutôt que de garder les bordures de vos couteaux en forme.

Nous allons trier ces choix de construction et vous permettre de choisir les meilleurs types qui correspondent au budget et à vos besoins.

Problèmes De Construction – Pierre Vs Plastique Vs Bois Vs Planches à Découper En Bambou

Problmes De Construction  Pierre Vs Plastique Vs Bois Vs Planches  Dcouper En Bambou

Marbre / Granit / Pierre / Verre

Pourquoi? Exactement pourquoi? Quelqu’un serait-il prêt à renoncer à sa paire de couteaux? C’est une PIERRE. Les gens, ceux-ci ont été développés pour dérouler les pâtisseries (la roche est plus froide (et donc moins d’adhérence se produit), jamais pour couper!

Le verre ou le marbre sont d’excellents matériaux à mettre sur des casseroles pour les arrêter, mais vous ne voudrez peut-être pas utiliser un morceau? Déjà?

Pas trop. De plus, la roche est épaisse.

Merci de ne pas! Je grimace juste en regardant cette photo. Comme des ongles sur un tableau noir …

Cela dit, je suis du genre à mourir un peu à l’intérieur chaque fois que je vois ma belle-sœur découper quelque chose dans une assiette à l’aide d’un « grand » couteau.

Avantages et inconvénients du verre / de la pierre

Avantages Les inconvénients
Coûteux.
Aucune possibilité de déformation. Conçu pour rouler la pâte – pas pour couper.
Les versions en pierre sont extrêmement attrayantes. Source non renouvelable – utilise beaucoup d’énergie pour extraire du sol.
Peut être utilisé comme coussin / dessous de plat sexy. Substance la plus dure qui détruit complètement les bordures des couteaux.

Bambou

Même s’il est extrêmement populaire en tant que substitut des planches à découper en bois et qu’il est assez vert car il se régénère rapidement (c’est vraiment un bourgeon – pas un arbre), je ne peux pas vraiment suggérer un produit en bambou.

Il s’agit d’une substance vraiment difficile qui peut conduire le bord de votre couteau à se « replier » en cas d’aciers plus fins et plus épais. Et en raison de ce matériau riche en silice (essentiellement du sable), il peut rapidement ternir même les alliages les plus résistants.

Mis à part la dureté de l’adhésif en bambou que les producteurs utilisent pour assembler les tas de ces planches tuera les bords de vos lames et émoussera même le couteau de cuisine le plus dur.

Produit un grand plateau de service. Pour autant qu’il y ait un bloc de boucher? Pas trop.

Les planches à découper en bambou peuvent faire des plateaux et des portions de fromage. Et par tous les moyens, ceux-ci peuvent être utilisés pour réduire le pain ou le fromage. Ou, peut-être dans des scénarios où avoir (et entretenir) un couteau bien aiguisé n’est pas vraiment important (c’est-à-dire pas pour la préparation des aliments de cuisine).

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Avantages et inconvénients du bambou

Avantages Désavantages
Peu de risques de déformation à cause des bandes laminées.
La plupart des versions ont une apparence et une sensation organiques.
Pas trop horriblement cher. Ne peut pas être utilisé comme plaque.
Source renouvelable – expansion rapide et durable. Substance dense, matière riche en protéines et pâte pas excellente sur les bords des couteaux.

Composite

Les planches composites sont fabriquées à partir de divers matériaux, comme le carton compressé et recyclé, le papier journal et la fibre de bois récoltée de manière durable, et contiennent celles produites aux États-Unis à partir de la Epicurean Co ..

L’efficacité et la qualité de celles-ci varient pour ses plus épaisses à pas si grandes pour ses variations de très grandes.

Je ne suis pas sûr que les variations de fibres de bois plus épaisses et approuvées par la NSF soient meilleures pour les couteaux que le verre – celles que j’ai utilisées fournissent un son de claquement fort très similaire à la découpe d’une plaque lorsqu’elles sont en cours d’utilisation, et que je suppose que les résines liant les fibres entre elles sont extrêmement dures.

Les exemples sont généralement fragiles, et ils sont trop légers pour rester sans solutions de contournement importantes en place. Il se peut qu’il y ait plusieurs problèmes d’écaillage avec eux plus tôt et des rapports d’odeurs persistantes avec presque toutes les marchandises également – quelques-uns signalent que ce problème commence une fois que vous ouvrez le paquet et continue avec l’utilisation, mais certains disent que l’odeur disparaît loin après le lavage.

Je suppose que les problèmes d’odeur et de desquamation changent entre les lots et je n’ai pas vu de trace de ces deux problèmes au cours des dernières décennies, ce qui m’amène à penser que Epicurean aurait pu résoudre quelques-uns de leurs problèmes.

Je vais revoir quelques-uns des produits – restez à l’écoute!

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Avantages et inconvénients des composites

Avantages Les inconvénients
Aucune possibilité de déformation.
Toutes les versions peuvent être utilisées comme tampon. Les versions d’ingénierie à base de bois peuvent être assez chères.
Quelques-uns sont à un prix raisonnable. Les versions établies de papier et de carton ont un fond d’écaillage.
Produit à partir de substances recyclées ou de sources renouvelables et renouvelables. Les versions à base de bois sont extrêmement denses. Ses bords sont signifiés par des sensations de rock et beaucoup.

Vinyle

Comme cela fournit beaucoup d’options concernant les styles et les couleurs, beaucoup d’entre vous peuvent choisir d’aller avec des planches. De plus, le vinyle pèse moins que la planche de taille habituelle.Les planches en plastique ont tendance à irriter et ont une propension.

De plus, les planches à découper ont tendance à être un peu plus dures dans vos couteaux de cuisine. Cela ne me suffit pas de vous déconseiller d’en acheter deux ou un, mais c’est quelque chose que vous devez prendre avant d’en faire vos planches.

J’irais avec du plastique jusqu’à ce que je choisisse un mélange, si vous n’avez pas besoin de quelque chose qui pourrait servir de double assiette. Beaucoup d’hommes et de femmes en conservent un ou deux exclusivement pour couper les protéines crues.

Lorsque vous fendez contre ces planches tout en découpant vos aliments, vous créez des rainures dans le plastique, permettant aux fluides de pénétrer et de décolorer la surface. Ces rainures peuvent combattre les germes.

Il n’y a pas longtemps, j’ai jeté quelques-unes de mes planches à découper, car elles semblaient juste un peu en lambeaux, même si un trempage pendant la nuit.

Mais, j’ai  regardé l’ensemble Enviroboard illustré ici car il semble que cela fasse un très bon travail pour permettre l’élimination complète des germes. Avec les 3 couleurs, vous pouvez identifier ce que vous utilisez normalement pour la viande et que vous réservez pour les légumes, utile dans la tentative.

Avantages et inconvénients du plastique

Avantages Les inconvénients
Peut être recyclé via un lave-vaisselle et sécurisé pendant des périodes de trempage prolongées.
Sans danger avec la plupart des produits de nettoyage tels que l’eau de Javel.
Sont situés dans des versions commerciales plus lourdes qui limitent l’impact de glissement sur votre travail. Les variations de blanc conventionnelles sont quelque peu méchantes (subjectives),
Idéal pour conserver la netteté de la lame. La plupart des versions ne peuvent pas être utilisées comme pad.
Sont disponibles fabriqués à partir de matériaux recyclés (certaines versions uniquement) Les versions domestiques pourraient être trop légères et légères qui favorisent le glissement et le glissement des compteurs.

Caoutchouc

Les planches en caoutchouc gagnent actuellement en popularité dans les restaurants. On pense qu’ils fournissent une aide à la rétention des bords qui était identique ainsi que des capacités similaires.

Selon ma propre évaluation, ils irritent souvent un peu plus rapidement la netteté de mes couteaux.

Combien? Je ne peux pas vraiment le dire, il est peut-être environ 1,5 fois plus rapide qu’un appareil en bois similaire, mais je ne l’ai jamais réellement mesuré et je n’ai malheureusement aucun moyen de vraiment le tester.

L’un des avantages de la construction est qu’elle ne retient ni l’humidité ni les germes. De plus, ils peuvent gérer tout ce qu’un lave-vaisselle peut jeter en enfer, prenez-les si vous le souhaitez et tolérez les produits de nettoyage désagréables!

Les planches à découper en caoutchouc sont des tapis en plastique épais qui sont lourds et, pour cette raison, ils ne glisseront pas dans vos propres comptoirs.

Planche en caoutchouc Sani-Tuff 12 x 18 x 3/10 cm située sur Amazon

Ils peuvent être très chers et coûtent souvent jusqu’aux versions en bois bien construites, mais j’ai découvert que la gamme Sani-Tuff était plutôt équitable –  consultez notre inspection complète .

Les produits doivent être considérés comme un candidat pour obtenir une cuisine dans laquelle vous aimeriez n’avoir pratiquement aucune possibilité de décoloration de vos planches, et qui gère beaucoup de protéines.

J’ai commencé à les utiliser pour ma propre protéine après avoir retiré mes activités de préparation des versions précédentes et j’adore les produits en caoutchouc.

Ceux-ci peuvent être trouvés dans de nombreuses tailles différentes, généralement avec une profondeur de 3 cm et un 1/5 cm facilement disponible. J’ai refait surface et j’aime ceux-là puisque ces produits peuvent être poncés, et que j’aime acheter mon matériel de cuisine.

Experts en caoutchouc et inconvénients

Avantages Les inconvénients
Pourrait être refait surface – notamment les variations plus épaisses.
Sans danger pour un trempage prolongé et également pour une utilisation dans les lave-vaisselle.
N’importe quel type de produit de nettoyage domestique ou professionnel peut être utilisé pour ajouter de l’eau de Javel.
Lourd et ne glissera pas dans vos propres comptoirs.
Idéal pour garder vos bordures de couteaux en parfait état. Ne peut pas être utilisé comme tampon chaud car ils pourraient fondre.
Sont biologiques et fabriqués à partir de sources renouvelables – les hévéas. Parce qu’ils sont plutôt lourds, ils peuvent être débilitants pour que les plus petits statués puissent continuer facilement.

Bois

Les planches à découper, à mon avis, sont les meilleures que vous puissiez trouver. Le concept selon lequel ils ne sont pas aussi hygiéniques que les variantes en plastique est une erreur, comme l’ a révélé une  recherche de l’UC Davis .

Parfois, les bactéries s’assoient avec un revêtement en plastique et peuvent se frayer des égratignures et des coupures et, par conséquent, peuvent rester cachées et préparées à infiltrer votre nourriture au moment où la surface est utilisée, une marchandise en bois « aspirera » les germes jusqu’à ses profondeurs , où ils meurent de déshydratation. Cela est particulièrement vrai lorsque votre planche est bien entretenue.

« Si un couteau bien aiguisé est utilisé pour couper les surfaces de travail après que le bois ou le plastique utilisé a été infecté par des germes et nettoyé, plus de bactéries sont récupérées par un revêtement en plastique utilisé que sur une surface en bois qui a été utilisée. » – Étude UC Davis

Les planches de boucher en bois sont également idéales pour les bords des couteaux et vous permettent de garder la netteté. Ils donnent un charme tactile et visuel que le plastique ne peut pas contenir.

Mais, vous trouverez des différences de construction entre les versions et les fabricants que vous devez connaître, j’ai donc également écrit un article différent sur la meilleure façon de choisir la meilleure planche à découper en bois.

Avantages et inconvénients du bois

Avantages Les inconvénients
Bien que très subjectif – les variantes en bois ont sans aucun doute la meilleure « sensation » lorsqu’elles sont coupées.
Il a été démontré par plusieurs études collégiales de posséder une charge bactérienne réduite par rapport à celle du vinyle – en particulier depuis que le plastique vieillit et reçoit des marques de coupe supplémentaires.
La plupart des illustrations en bois sont extrêmement attrayantes et donnent un aspect naturel à n’importe quel décor.
Peut être facilement refait surface – soit à l’aide d’une ponceuse, soit lorsque aucun orteil n’est attaché, ils peuvent être immédiatement conduits à travers une raboteuse en bois avec des lames vraiment tranchantes.
Normalement lourd et ne glissera pas dans vos propres comptoirs. Ne peut pas rester saturé d’eau pendant de longues périodes (tout en courant sous un robinet pour le nettoyage est correct).
Le meilleur pour maintenir un bord vif dans vos couteaux de cuisine. Doit être hydraté en utilisant de l’huile minérale également (facultativement) de la cire d’abeille ou du carnauba de qualité alimentaire. la cire.
Sont naturels et fabriqués à partir de sources renouvelables – normalement des feuillus cultivés en Amérique du Nord. Des solutions fortes d’agent de blanchiment ne peuvent pas être utilisées (bien que des dilutions plus douces soient généralement correctes).

Ergonomie

Mis à part le matériau de construction, le contour et la taille influencent combien vous aimerez utiliser vos planches.

Certaines personnes aiment avoir de nombreuses tailles distinctes pour diverses tâches, ou bien elles utilisent une seule région de coupe « uniquement protéinée » afin de maintenir leur surface de fonction principale un peu plus aseptisée, pour éviter la contamination croisée.

Mais avec des procédures d’hygiène appropriées, vous pouvez utiliser exactement la marchandise pour de nombreuses tâches différentes.

Taille

Les blocs de boucher peuvent être trouvés dans une variété de tailles – des personnes avec 20 à 76 cm de salle de travail qui se tiennent dans leurs jambes ou armoires de base, aux composants de 12 à 51 cm qui sont assis à plat ou sur de petits boutons sur votre séance d’entraînement, au diminutif des exemples qui ont été créés pour un transport simple avec une seule main.

Une plus grande instance « constamment sur le comptoir » comme cette version John Boos 23 cm crée beaucoup de sens pour une utilisation ordinaire.

Vous pouvez choisir de mettre la taille de votre évier, si vous préférez le type qui se trouve sur votre comptoir. Idéalement, vous devriez pouvoir faire correspondre environ 1/3 à 1/2 de celui-ci, dans son orientation maigre, dans votre évier pour permettre un nettoyage et un récurage sans effort .

La taille n’est pas un facteur de rupture si vous préférez une plus grande lavez-la au lieu de la submerger en fonction de nos instructions recommandées.

Épaisseur

Si vous souhaitez une planche mobile, vous pouvez opter pour une planche beaucoup moins épaisse, afin de réduire le poids. Mais une planche permet de refaire surface et vous fournira une scène – en particulier lorsque la planche repose sur des boutons ou des pieds -.

Comme évoqué aux modèles précédents, ils ont l’habitude de glisser sur toute la zone, ce qui nécessite l’utilisation de serviettes et ils sont sécurisés par d’autres appareils pour pouvoir et ce n’est pas parfait.

Si vous recherchez quelque chose d’un peu plus grand que le boîtier de 23 cm dans la section précédente, je recommanderais  la version Catskill de 36 cm illustrée ci-dessus pour une utilisation quotidienne sur le comptoir.

Il est assez petit (à peine) pour correspondre dans l’évier, dispose de pieds qui permettent l’égalisation du flux d’air (aidant à prévenir la déformation et les fissures), et son propre contour rare ajoute un intérêt visuel à la zone de travail d’une cuisine.

De plus, sa structure de grain d’extrémité stabilise le bois, minimise également l’abus dans les bords d’un couteau.

Du Groove (ou pas)

Une chose que vous pouvez choisir lorsque vous recherchez la meilleure planche à découper qui répondra à vos besoins est de savoir si vous préférez un jus.

Ce sont des rainures qui courent autour de l’extérieur de la surface afin d’attraper les liquides que vous préférerez peut-être réserver, généralement  après la cuisson des aliments . Tous ceux-ci sont appelés « planches à découper », mais ils peuvent également être utilisés pour couper des composants bruts – par exemple, ils peuvent être merveilleux à utiliser si vous coupez sur un ananas chaud et devez réserver le délicieux liquide qui sort lorsque vous vous séparez .

La planche à découper en érable 18 x 61 cm John Boos Au Jus possède une merveilleuse rainure profonde, idéale pour la collecte des jus.

Assurez-vous d’en obtenir un en utilisant un puits qui peut amasser jusqu’au liquide.Si vous décidez que vous préférez une version avec une rainure. Un certain nombre de produits de cette catégorie ont des découpes et leur utilisation pour cette fonction est également limitée.

Je n’utilise pas de planche pour mes responsabilités de tranchage et de découpe, mais je possède vraiment une planche pour trancher les rôtis, les jambons et aussi la dinde disponible.

Recommandations De Planche à Découper

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Vous cherchez probablement à commencer votre recherche, si vous l’avez fait jusqu’ici. Je vais en revue quelques modèles particuliers dans des articles à venir.

En attendant … Cuisinez, mangez, vivez bien et prospérez.